Другие проекты

Infographics 05 1

В наше время, сотрудничество с китайскими производителями позволяет построить высокорентабельный и сильный бизнес. Этот факт уже оценили многие отечественные предприниматели. Не случайно, представители разнокалиберного бизнеса один за другим организуют производство именно на заводах и фабриках Поднебесной.

Здесь, в Вашем распоряжении одна из сильнейших мировых экономик с мощнейшей производственной базой в областях от микроэлектроники до тяжелого машиностроения - более 400 различных отраслей




Infographics 04Организовать свое производство в Поднебесной - такое желание возникает у многих отечественных предпринимателей. Но, возникает слишком много «но»: от языкового барьера до незнания специфики ведения бизнеса в Китае. Специалисты нашей компании хорошо разбираются в законодательстве и налоговой системе страны и не понаслышке знают особенности китайского делового этикета.

Вам не потребуется вкладывать серьезные средства в открытие собственного офиса, создавать с нуля инфраструктуру, нанимать сотрудников. Компания Fusion Group может выступать Вашим представителем в Китае





автозапчасти из китаяЗапчасти и комплектующие для автомобилей, произведенных в Корее и Японии, бывает сложно купить в России. Fusion Group поставляет для вас такие детали на выгодных условиях.

Мы пользуемся услугами специалиста, большую часть времени проживающего в провинции Цзянсу, г.Чанчжоу, где сосредоточены тысячи автомобильных производств. Большинство из них специализируются на автопластике и автооптике.

Со многими производителями у компании Fusion Group давно установлены партнерские отношения. Благодаря этому мы можем поставлять для вас комплектующие по выгодным ценам.

Компания Fusion Group доставит вам запчасти напрямую от производителя, просто напишите нам!



Infographics 03

На сегодняшний день Китай является признанным лидером в производстве бижутерии.

Качественная бижутерия – достойный аксессуар для создания образа. Современные технологии позволяют создавать модные украшения из недорогих материалов. Китайские предприятия давно и с успехом производят бижутерию согласно последним мировым тенденциям. Существует большое количество китайских брендов, чьи изделия отлично зарекомендовали себя, благодаря стильному дизайну и отменному качеству. Так же в Китае размещают заказы известные мировые марки такие как: Diva, Calvin Klein, Avon и др




электронные сигареты из китая

Среди нескольких направлений деятельности компании Fusion Group заметное место занимает консалтинг в области производства электронных сигарет и комплектующих.

Что мы делаем:

  • Проводим маркетинговые исследования и консультируем в выборе производителя и подборке модельного ряда;
  • Создаем новый бренд, согласно Вашим запросам. Разрабатываем фирменный стиль и дизайн;





                                   4 Cm Krug Red


Некоммерческий проект Inspired by.

Нам всем необходимо вдохновение, и в работе, и в повседневной жизни. Мы оказываем помощь и делаем небольшие подарки проектам, компаниям или людям, работа которых вдохновляет нас и заставляет идти вперед с новыми силами.

Спорт, искусство, бизнес, благотворительность, интерьер - мы помогаем всем без ограничений.

Узнайте подробности на сайте проекта www.insby.ru
С благодарностью, Fusion Group.

Поделиться:

Logo

info@fusion-group.org

Skype: f.g.consulting

+7 499 703 15 75 Россия

+86 136 000 642 42 Китай