Мебель из Китая

Infographics 02

Сегодня многие для оформления интерьера квартир, ресторанов, отелей предпочитают заказывать мебель из Китая оптом.

Покупка мебели в Китае обходится в среднем в два-три раза дешевле, чем в России. И это учитывая стоимость доставки и таможенной очистки. Оптимальный объем – целый контейнер. Чем больше вы купите, тем выгоднее будут цены. Это и безопаснее – опломбированный контейнер вскроете вы сами при получении. Особенно выгодно покупать в Китае элитную мебель, на нее самая высокая наценка у продавцов в России. Соответственно, экономия возрастает, если Вы покупаете мебель оптом.

В Поднебесной можно приобрести весь спектр мебельной продукции от роскошных рабочих кабинетов до мебели для гостиниц, кафе и ресторанов.

Чем так привлекательна покупка мебели в Китае?

  • Разнообразный ассортимент. Китайские производители предлагают продукцию самого разного дизайна и стиля.
  • Качество. Технологическая база давно позволяет китайским производителям выпускать продукт высокого уровня.
  • Доступные цены. Это действительно так!

Заказ мебели из Китая оптом - это выгодно!

Компания Fusion Group предлагает мебельные туры в Китай. Такая поездка – это отличная возможность непосредственно побывать в основных центрах производства. Вы сможете посетить крупнейшие торговые площадки, выбрать и купить оптом или в розницу мебель из пригорода Гуанчжоу города Фошань и при этом значительно сэкономить. Например, за комплект модульной мебели для гостиной из массива Вам нужно будет заплатить около 60 тысяч рублей, в то время как такой же комплект в России обойдется в 160 тысяч рублей. Не правда ли, впечатляет?

Нет времени на мебельный тур? Сделайте заказ по каталогу. Все, что от вас требуется – это выбрать и прислать заявку. Наши представители проведут подробное согласование с производителем, подпишут контракт на поставку, прописав в нем малейшие нюансы, проверят готовую продукцию, оформят необходимую для экспорта документацию, организуют отправку товара.

Каталог товаров

Какой вариант вы бы не выбрали: заказ по каталогу или мебельный тур в Китай – это будет существенно дешевле, чем аналогичная покупка в вашем городе.

Поделиться:

Logo

info@fusion-group.org

Skype: f.g.consulting

+7 499 703 15 75 Россия

+86 136 000 642 42 Китай