Представитель в Китае

Infographics 04

Организовать свое производство в Китае - такое желание возникает у многих отечественных предпринимателей. Но, возникает слишком много «но»: от языкового барьера до незнания специфики ведения бизнеса в Поднебесной. Специалисты нашей компании хорошо разбираются в законодательстве и налоговой системе страны и не понаслышке знают особенности китайского делового этикета.

Вам не потребуется вкладывать серьезные средства в открытие собственного офиса, создавать с нуля инфраструктуру, нанимать сотрудников.

Компания Fusion Group может выступать Вашим представителем в Китае.

Представитель в Китае следит за успешным выполнением вашего заказа:

  • проводит инспекцию;
  • подтверждает образцы;
  • контролирует производство на всех этапах;
  • контролирует сроки производства и качество произведенного товара;
  • присутствует на загрузке контейнера;
  • помогает решать промежуточные задачи и урегулировать спорные моменты.

Контроль качества в Китае

Прежде чем размещать заказ, мы настоятельно рекомендуем нашим клиентам сделать контрольный образец на выбранном производстве, который будет учитывать все нюансы технического задания. Имея на руках контрольный образец, предварительно утвержденный с заказчиком, мы проводим инспекцию по контролю качества. Несовпадение с образцом является причиной для отказа от партии и отправки товара на переделку или доработку. Обычно это занимает определенное время, но не приводит к финансовым потерям клиента.

Если как такового тех.задания не существует, например, при производстве мебели, когда заказчик лишь вносит изменения в уже готовые модели: меняет материал каркаса, цвет обивки или добавляет декоративные элементы – мы тщательно прописываем в приложении к контракту все изменения и дополнения. В процессе производства подтверждаем с производителем качество исполнения изменений по каждому пункту.

Выезжая на контрольную инспекцию по факту производства партии – инспектор тщательно изучает 10%-20% товара, если выявлены брак или несовпадение – процент проверки по этой позиции увеличивается, вплоть до 100%.

По результатам инспекции, клиент получает подробный фото отчет с комментариями и рекомендациями.

Отточенная годами последовательность при проверке качества: начиная от фундамента – контрольного образца и заканчивая крышей – финальной инспекцией, в сочетании с высоким профессиональным уровнем наших сотрудников – залог спокойствия наших заказчиков.

Вы подтвердили образец c китайской фабрикой и договорились о цене и сроках. Можно ли теперь быть уверенным, что товар придет надлежащего качества и в нужном количестве? Как показывает практика работы - нет. Гарантия того, что вам отправят то, что вы заказали - это контроль качества продукции, сделанной в Китае.

Представитель в Китае поможет Вам держать руку на пульсе. Если в процессе производства будут выявлены проблемы, то их можно будет решить достаточно эффективно. Контроль качества в Китае от компании FG - это своевременное информирование клиента в случае обнаружения несоответствия с требованиями контракта. Наш представитель также проконтролирует, чтобы дефекты были устранены или товар был заменен.

В услугу контроль качества в Китае входит проверка:

  • контрактов;
  • финансовых потоков;
  • продукции;
  • логистика

Нужен надежный представитель в Китае? Хотите заказать услугу контроль качества? Наши сотрудники проследят за всеми этапами производства и проверят качество товаров. Звоните нашим представителям по телефонам:

  • Россия: +7 499 703 15 75
  • Китай: +86 136 000 642 42
  • Беларусь: +375 333 422 267

Работа с нами – это отличный результат и эффективное развитие вашего бизнеса!

Наши прайс листы

Поделиться:

Logo

info@fusion-group.org

Skype: f.g.consulting

+7 499 703 15 75 Россия

+86 136 000 642 42 Китай