Что мы делаем

Контроль качества

контроль качества в китае

Связаться с нами

Logo

info@fusion-group.org

Skype: f.g.consulting

+7 499 703 15 75 Россия

+86 136 000 642 42 Китай

Как заказать товары из Китая?

Этот вопрос сейчас не волнует, пожалуй, только дворника и школьника. Остальные же озабочены либо поиском поставщика, либо оптимизацией уже имеющихся поставок. Что же делает заказ товаров в Китае таким выгодным делом? Во-первых, относительно низкая себестоимость производства. Во-вторых, наличие современных технологий, оборудования и многолетнего опыта производить товары OEM для мировых брендов. В-третьих, развитая инфраструктура и отработанные логистические схемы.

Вести бизнес с китайцами без знаний и опыта в этой сфере – все равно, что добывать огонь трением: затратно и неэффективно.

Как найти китайского производителя и наладить общение? Как донести до китайцев, что вы хотите? Как не потерять душевное равновесие, в очередной раз сталкиваясь с невыполнением обещаний и условий контракта? Как добиться нужного вам качества китайских товаров и четких сроков поставок? Пока вы бьетесь головой о «китайскую стену», пытаясь решить эти вопросы самостоятельно, ваш конкурент уже заказал и успешно реализовывает товары из Китая. Его секрет в том, что он экономит время и деньги, доверяя процесс закупки профессионалам. Мы гордимся успехом наших клиентов, ведь это и наш успех!

Вы хотите работать с Китаем, но не знаете, с чего начать.

Начните с запроса на info@fusion-group.org, изложите подробно, что вы хотите найти. Мы сразу приступим к поиску нужной вам продукции и отберем несколько наиболее подходящих фабрик. Вы получите достоверную информацию о ценах, качестве, сроках производства и условиях заключения контракта. Сравните и примете решение, с какой фабрикой вам выгоднее всего работать.

Определились с фабрикой, что делать дальше?

Теперь необходимо детально изложить ваши требования к продукции, предоставить образцы, чертежи и технические параметры. Все остальное мы берем на себя:

  • Составление юридически грамотного контракта;
  • Согласование деталей и размещение заказа;
  • Контроль процесса производства;
  • Отправка промежуточных и конечных образцов вам для подтверждения;
  • Проверка качества готовой продукции согласно вашим требованиям;
  • Контроль отгрузки.

Как решить вопрос с доставкой товаров из Китая?

Логисты Fusion Group предлагают оптимальную схему доставки и таможенной очистки. Вы убедитесь, что работать с Китаем выгодно, а благодаря нам, еще и удобно! У нас очень выгодные тарифы и безопасные схемы. Мы предлагаем контейнерные партии, сборные грузы с консолидацией на нашем складе и экспресс-доставку малых объемов совместно с DS Express.

Новости компании

Happy Chinese New Year :)

С Новым Годом, друзья!

Европа рядом!

Спешим поделится с вами, дорогие друзья, хорошей новостью!

Блог

Предновогодние «горящие» заказы

Чтобы произвести партию товара в спокойном режиме, соблюдая классическую схему: техзадание- подтверждение контрольного образцы- размещение заказа- приемка товара, необходимо в среднем 1-3 месяца. 

Контроль качества продукции

Обязательной частью процесса в производстве является контроль качества готовой продукции. Цель: выявление недостатков или брака в готовом продукте и их своевременное устранение. 

Наши партнеры и клиенты

New Collage